1. L’ACCREDITAMENTO DEI FORNITORI
Avviene attraverso un’accurata selezione per non transigere sul livello di qualità totale del prodotto finale poiché il nostro referente privilegiato é il consumatore e la sua tutela.
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Controllo materie prime
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Serbatoi refrigeranti creme in entrata
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Serbatoi refrigeranti creme in entrata
2. LA FASE DI PASTORIZZAZIONE
Viene effettuata in conformità con le più severe norme di buona fabbricazione. Il controllo è continuo e permette una costante registrazione della temperatura e della pressione in ingresso e uscita.
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Linee di trasporto crema pastorizzata
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Impianto pastorizzazione
3. LA MATURAZIONE DELLE CREME
Comincia con l’immissione del fermento nei maturatori. É conseguente il monitoraggio costante dei parametri chimico fisici della panna per garantire lo sviluppo ottimale dei fermenti lattici vivi.
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Maturatori crema pastorizzata
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Particolare maturatori
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Controllo elettronico maturatori
4. PRODUZIONE E SISTEMA NIRS
L’intervento umano diretto è escluso da tutto il ciclo di produzione al fine di evitare anche la minima contaminazione batterica del prodotto. Il sistema NIRS con intervalli regolari di un solo minuto effettua la verifica accurata di tutti i parametri chimici.
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Sistema di controllo in linea NIRSystem (parametri legali)
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Impianto omogeinizzazione burro
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Rilevamento parametri dal sistema NIRS
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Impianti burrificazione (Kart)